ARQUITETURA | SL 130 | Apartamento | São Paulo, 2012

Aqui um trabalho mais de subtração do que de adição. Convidados a organizar o leiaute da sala de apartamento de um casal muito querido, com acervo de móveis, objetos e obras de arte de qualidade, fizemos uma análise do existente e chegamos aos seguintes tópicos de intervenção: melhoria nas condições de assistir televisão e ouvir música, reposicionamento de adega de vinhos, solução para máquina de café e para armazenamento de copos e taças de uma antiga cristaleira, dispensada. A solução encontrada foi a de um equipamento funcional discreto que de um lado abrigasse os equipamentos eletrônicos e de outro um bar, melhorando ainda as condições de circulação e visibilidade, numa sala ampla de poucas paredes. Outra demanda foi a de melhorias no dormitório, com instalação de ar condicionado sem prejuízo da fachada do edifício e de uma porta ao fim do corredor, que melhorasse o isolamento sonoro e a privacidade de acesso do casal ao banheiro.

FacebookTwitterEmail
SL130 | 2012 | ARQUITETURA